О нас

Добро пожаловать в Дом чугунной посуды – www.kazan.kh.ua.  Мы предлагаем Вашему вниманию посуду из чугуна. В нашем ассортименте Вы найдете посуду на любой вкус, как для сервировки стола, так и для повседневного использования.

Литейно - механическое предприятие по производству чугунной посуды и комплектующих к промышленным электроплитам, находится в г. Купянске. На предприятии работают высококвалифицированные специалисты, результат работы которых Вы сможете посмотреть на сайте.

Располагая собственной литейной базой и необходимыми средствами контроля при производстве литья, мы изначально обеспечиваем своим изделиям необходимые качество, долговечность и потребительские свойства.

Чугун — первый металл из которого человечество начало делать посуду, она пользуется популярностью до сих пор. У чугуна очень высокая теплоёмкость, что позволяет посуде разогреваться до высоких температур, а это необходимо когда речь идёт, например, о приготовлении блюд на гриле, выпечке блинов.

В нашем магазине вы сможете выбрать чугунную сковороду, сковороду «Цыпленок табака», сковороду для рыбы, противень – гриль, гусятницы, утятницу, кастрюлю чугунную, казаны классические емкостью от 3,6 литра до 25 литров, казаны азиатские емкостью от 3,6 литров до 200 литров, сотейник, сковороду – гриль, и многое другое.

Чугунная посуда нашего производства не требует предварительной подготовки перед использованием – она в производственных условиях пропитана растительным маслом и прокалена.

Посуда подходит для использования на любых варочных поверхностях: газовых, электрических, индукционных, в духовке. Дно каждого изделия снаружи обточено и имеет идеальную поверхность прилегания к плите.

Вся посуда и изделия из чугуна сертифицированы.